Иллюстрации к сказкам
|
|
Lihoy_Ciklop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Просвещённый
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда рисунки хороших художников по сказкам. Начнем с Васнецова:    
Добро должно быть с кулаками, а зло - без зубов! Я такой большой, что занимаю 30% Замка! Everybody lie, everybody die.
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
Просвещённый
| Продолжим ГЕНИАЛЬНЫМ Белибиным:     
Добро должно быть с кулаками, а зло - без зубов! Я такой большой, что занимаю 30% Замка! Everybody lie, everybody die.
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Просвещённый
|   
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Просвещённый
|    
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Просвещённый
|   
| |
| |
Elenka | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Житель
| спасибо! очень колоритно и "расно" мой диплом был посвящен костюму древних славян, а русский народный костюм многое от них позаимствовал вот прям таки ностальгирую
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:03 | Сообщение # 7 |
Хранитель Замка
| Lihoy_Ciklop Люблю Васнецова. Особенно картину "Иван-Царевич на сером волке". В ней чувствуется первозданность. А вот Васильев не очень нравится…
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |
Onni | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Житель
| Ох!! Ах!! Ну просто нет слов. Красотища неописуемая! У меня в детстве были книжки иллюстрированные, Билибин, кажется, или Васнецов - знаете наверно, в мягкой обложке, в одной книжке одна сказка. У многих такие были, думаю :)) Вот где настоящее искусство! А сейчас по=моему плохо иллюстрируют. И не только русские сказки - вообще. :'(
Скоро в России! aka Peppilongstock
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:51 | Сообщение # 9 |
Хранитель Замка
| Я вообще Васнецова очень люблю. Смотришь на его картины и чувствуется первозданность Мира. Что-то девственно-древнее, непроходимые настоящие леса, чащи... Что-то есть во всём этом прекрасное. А вот и сама картина:
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |