|
Фэнтези или фантастика?
|
|
|
|
|
| Софи_Корвус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Хранитель Замка
Статус: Offline
| Quote (tengus) К сожалению мало сейчас пишут и снимают качественных книг и фильмов в этих жанрах. Когда привыкаешь к чему-то хорошему по качеству, размениваться просто нет желания и тратить в пустую время. tengus Я с Вами в корне НЕ согласна!
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| | |
| |
| Triss | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:56 | Сообщение # 17 |
Странник
| люблю и то и то, под настроение. Фентази читаю не все, Сапковского; раньше любила Никитина. честно сознаюсь, Нарнию не читала, а Толкиена пробежала только "Властелин колец"))) ибо Сильмариллион вызывает у меня приступ паники а вот фантастику люблю разную, но только без "звездных войн", одиссей разных капитанов и сражениях на бластерах... бррр...
Самый верный способ получить ответ - задать вопрос
| | |
| |
| Софи_Корвус | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:50 | Сообщение # 18 |
Хранитель Замка
| Triss Значит, тебе всё же ближе фэнтези, как и мне, раз, грубо говоря, не любишь: Quote (Triss) но только без "звездных войн", одиссей разных капитанов и сражениях на бластерах... бррр... Quote (Triss) честно сознаюсь, Нарнию не читала БЕГОМ читать! Тебе нужна эта книга. Поймёшь, когда прочтёшь все 7 хроник целиком по порядку: - Племянник Чародея - Лев, колдунья и платяной шкаф - Конь и его мальчик - Принц Каспиан - Покоритель Зари или плаванье на Край Света - Серебряное Кресло - Последняя Битва Рекомендуемые обложки: Как у меня: То же самое, только обложка изменена немного: Два таких экземпляра чаще всего можно встретить в магазинах и перевод хороший, качественный! 
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| | |
| |
| Triss | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:11 | Сообщение # 19 |
Странник
| когда ж мне читать-то? по ночам?..
Самый верный способ получить ответ - задать вопрос
| | |
| |
| Брисоль | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:24 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Фэнтези из зарубежных авторов - Толкин, Льюис, Ле Гуинн, Мартин, Желязны, очень хочу добраться до Сапковского. Из отечественных - Пехов, Камша, Громыко, Вероника Иванова, Раткевич, Семёнова. На ДР вот Панова подарили))))) Еще очень Игнатову рекомендуют.
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
| | |
| |
| Софи_Корвус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:51 | Сообщение # 21 |
Хранитель Замка
| Брисоль Читала не всех, буду восполнять пробелы.
| | |
| |
| chitalex | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:44 | Сообщение # 22 |
Житель
| Quote (Брисоль) Мартин, Желязны, очень хочу добраться до Сапковского. Из отечественных - Пехов, Камша, Громыко, Вероника Иванова, Раткевич, Семёнова. Жуть, сколько их развелось! (жуть в смысле - здорово!) Честно говоря, их не читал. Ну может, только Волкодава. А так, в основном, Перумов, Толкиен, Клайв Льюис.
| | |
| |
| tengus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:56 | Сообщение # 23 |
Уважаемый Житель
| Брисоль В нашем замке есть те, кому также нравится как и вам Роджер Желязны, Урсула ле Гуин, Анджей Сапковский, Алексей Пехов, Мария Семёнова. Как и многих других этих авторов читал ещё в 90-е годы прошедшего века.Многие из них у меня стоят на полках дома.
"Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
| | |
| |