Саус Парк
|
|
|
|
Lihoy_Ciklop | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
Просвещённый
Статус: Offline
| Я, как можно понять даже по моей аватарке, любитель этого сериала. Хотя, конечно, есть серии, которые я просто не смотрю, ибо они не смешны по определению, или которые меня просто оскорбляют) Но я не считаю, что наличие неприятных мне эпизодов должно ставить крест на сериале даже в моих глазах. Слишком много актуальных вопросов в нем поднимается и трезво рассматривается...
Добро должно быть с кулаками, а зло - без зубов! Я такой большой, что занимаю 30% Замка! Everybody lie, everybody die.
| |
| |
Elenka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Житель
| ну что я погу сказать.... полнометражку смотрела с друзьями (если б смотрела одна - была б в шоке)... а в компании - весело пошло.. шоу Терренса и Филлипа про канадцев - вещь очень стёбная... даже песенка та надолго привязалась... но произносить такие слова, да еще и вслух - это страшно ващееееееее :'( саузы молодцы все в духе откровенной американщины, смеются над собой, высмеивают образ жизни, правительство, поколение в целом и все остальное... хорошо в общем еще запомнилась серия, где внизу в углу висел счетчик, считающий сколько раз за серию было произнесено одно плохое слово)) в общем - мишура да и только... отключаем мозг, образное восприятие тоже отключаем и наблюдаем незамысловатую графику, стёбных персонажиков и ржачную озвучку к высокоинтеллектуальным достижениям 21 века это отнести нельзя.. так.. чисто тупо поржать)))
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Просвещённый
| Quote (Elenka) все в духе откровенной американщины, смеются над собой, высмеивают образ жизни, правительство, поколение в целом и все остальное... Кстати, в основном его шлепают канадцы) Мне как раз нравятся там очень глубокие социальные и философские идеи. Например, в серии про то, что родители закрывает шоу ТиФ. А сами шутят, совсем как там) И вывод в конце великолепен. Или серия, где дьявол дерется с Христом, ставит на него и ложится в первом раунде. Вот так он и действует - хитро, подло и НЕОЖИДАННО!
Добро должно быть с кулаками, а зло - без зубов! Я такой большой, что занимаю 30% Замка! Everybody lie, everybody die.
| |
| |
Elenka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Житель
| ох про Кенни то я забыла!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!! нда.. наверное Сауз - это целая субкультура, целый эдакий мирок.. мирочеГ)))
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Просвещённый
| Ну, мирок-не мирок, но что-то в этом явлении есть. Иногда очень отрезвляюще действует на народ. Иногда - не очень...
| |
| |
Onni | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Житель
| Почти не смотрела, но недавно наткнулась на серию по 2х2 про защиту лесов или что-то вроде. По-моему отличный стеб над американским образом жизни! Учли просто все!! Думаю, что если нация еще способна посмеяться над собой, значит не все потеряно )
Скоро в России! aka Peppilongstock
| |
| |
Lihoy_Ciklop | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:59 | Сообщение # 7 |
Просвещённый
| Quote (Onni) Почти не смотрела, но недавно наткнулась на серию по 2х2 про защиту лесов или что-то вроде. По-моему отличный стеб над американским образом жизни! Учли просто все!! Думаю, что если нация еще способна посмеяться над собой, значит не все потеряно ) В той серии очень хорошо показано, что люди часто готовыпротестовать, совершенно не разбираясь в проблеме. Это действительно черта американского образа жизни)
| |
| |