Мы сами.
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:12 | Сообщение # 91 |
Друг Нарнии
Статус: Offline
| Софи_Корвус, вау! Какие фотки! Часики Ворону очень идут.
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его". К.С. Льюис, "Последняя Битва".
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:50 | Сообщение # 92 |
Хранитель Замка
| Сокол, Спасибо. Да, крёстная угадала как никогда! Часы и, правда, в моём духе оказались.
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:39 | Сообщение # 93 |
Хранитель Замка
| 21 апреля 2014 - в Шоколаднице.
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |
Сокол | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:35 | Сообщение # 94 |
Друг Нарнии
| Всем привет!
Эх, что-то давно я в этой теме мои фотки не постил, пора уже, тем более, что свежая фотка есть. Сегодня был я в гостях у моей младшей сестры Саши, она меня постригла и сфотографировала:
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его". К.С. Льюис, "Последняя Битва".
| |
| |
Сокол | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:24 | Сообщение # 95 |
Друг Нарнии
| Позавчера, 09.08.2014, я был в гостях у моего харьковского брата Саши. Вот единственная моя фотка, сделанная на iPad Air моего харьковского дяди Вити:
| |
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:39 | Сообщение # 96 |
Друг Нарнии
| Всем доброго времени суток!
Давненько я своих фоток не публиковал. Вот самая свежая моя фотография, - сделана вчера, 21.07.2018:
| |
| |