Каждый в своей жизни собирает свой мешок шишек. "Умный учится на своих ошибках, дурак на чужих". "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:54 | Сообщение # 47
Уважаемый Житель
Статус: Offline
Вот и сейчас в ожидании как поведёт один человек. Год в реале мы не виделись. Всё по интернету наскоро общаемся. А сейчас этот человек снова ушёл в молчанку. И вместо отмечания дня рождения будет сей персоне только СМСка, если не одумается за пару дней. "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
больно, когда подпускаешь кого-то близко к себе, а потом вы становитесь врагами... или когда кому-то из близких людей плохо Самый верный способ получить ответ - задать вопрос
Не становишься врагами, а возникает ТУПОЕ отчуждение. Кто-то из умных сказал " У желания тысяча способов, у не желания тысяча причин". Просто, когда начинаешь не обращать вниМЯУание на то хорошее, что связывает людей-тогда и возникает отчуждение. Индивидуальное Личное Мнение. "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
Насчёт физической боли - понятно, покуда можно терпеть - терплю. А вот по поводу душевной, не знаю, была ли она у меня?
Пока не почувствуете - не узнаете. Вот, у меня сейчас ОЧЕНЬ сильная душевная боль - после того, что я увидел в новостях.
Первый канал российского телевидения сообщает:
05 сентября 2011, Понедельник, 21:16.
Жестокая расправа над бродячей собакой потрясла маленький поселок в Тамбовской области.
Местные жители подобрали пса и отвезли к ветеринарам, но спасти его не удалось. Живодером оказался местный чиновник, глава администрации. Теперь люди требуют, чтобы против него было заведено уголовное дело.
Небольшой пятачок - самый центр поселка Новый. Здесь находится магазин, куда ходят за продуктами местные жители. И здесь же, на ступеньках на крыльце, жил пес. Сюда и приехал глава местной администрации, чтобы расправиться с собакой.
Поступок Юрия Верещагина шокировал весь поселок. Чиновник приехал на машине к магазину в самый разгар дня. Заманил собаку, накинул ей на шею веревку, привязал и потащил по асфальту на глазах у детей. Верещагин проделал все так быстро, что местные жители даже не успели помочь собаке.
Наталья Шандра вместе с мужем и братом нашли несчастного пса. Он лежал в лесу и еле дышал. "Нам нужно было как-то вынести еe из леса, чтобы отвезти в больницу. Мы поместили еe на покрывало. Было очень тяжело, потому что не знали, за что браться. Там просто мясо, мясо везде", - вспоминает Наталья Шандра.
Лаки, что значит Счастливчик. Так его назвали уже в ветеринарной клинике. Люди, которые привезли сюда израненного пса, верили, что кличка поможет собаке выздороветь. Пес перенес тяжелейшую операцию. Стойко держался почти сутки.
"Я первый раз в жизни увидела, как может плакать животное. Он не просто плакал, у него слезы ручьем текли. Мы очень сильно надеялись, что собака выживет. Мы не теряли надежду до последнего", - говорит Наталья Шандра.
Но Лаки не выжил. Пока собака умирала в больнице, глава администрации Юрий Верещагин пытался объяснить местным жителям: он не сделал ничего плохого - всего лишь выполнял свои обязанности.
"Жалобы в течение двух недель поступали. И нужно было принять меры. Звонили в милицию, милиция отказалась. Они тоже не принимали никаких мер", - объясняет бывший глава администрации поселка Новый Юрий Верещагин.
Жители поселка Новый оправдания главы администрации не принимают, уверяют: никто на пса не жаловался. Люди требуют, чтобы против Юрия Верещагина возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Пока этот вопрос решается. Юрий Верещагин уже сложил с себя полномочия главы сельского поселения, добровольно.
09 сентября 2011, Пятница, 18:31.
В Тамбовской области против чиновника возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным.
Уголовное дело о жестоком обращении с животным завели в Тамбовской области против бывшего главы посёлка Новый. Первый канал уже рассказывал об этой истории в начале недели. С требованием наказать живодёра, замучившего бездомную собаку, обратились в органы местные жители, шокированные поступком чиновника.
Юрий Верещагин решил избавиться от бродячего пса, который поселился возле магазина. Сельчане говорят: собака была доброй, её успели полюбить и взрослые, и дети. И недавно среди бела дня глава посёлка подъехал к магазину, накинул псу на шею петлю, привязал к бамперу своей машины и на глазах у всех протащил через всё село, а затем бросил в лесу.
Еле живого Лаки, так звали собаку, жители отвезли к врачам, но тот умер на руках у ветеринаров. Чиновник сначала пытался оправдаться, а после скандала поспешил уволиться.
Источники (кроме текстов, есть видео и серии фотографий):
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:44 | Сообщение # 51
Житель
Боль возникает от невозможности реализовать свои желания. В разных областях: 1 в карьере:
Песня Канцлера муз. Е.Крылатова сл. Л.Дербенева из к/ф "Не покидай"
Нелегкий воз достался нам, Везти его придется, А слава вся и фимиам, Другому достается.
Припев:
Все это дым, конечно дым, Но день и ночь душа страдает - Надоедает быть вторым, Надоедает!
2. Конечно же в любви:
Стихи Патрика - там же. Найти пытаясь лучшие слова, Не знал я, красотою ослепленный, Что красота, быть может не права, Что ангел обернется скорпионом. Над божеством развенчанным горюя, "Я Вас люблю", – вчера я говорил. "Я Вас страшусь", – сегодня говорю я.
Роль шута исполняет Буйнов
Боль, и душа пуста, И душа пуста как цифра ноль. Роль, только роль шута Победить поможет эту боль.
Я нацеплю улыбку вместо слез И ничего не приму всерьез, Ох, мне не однажды битому судьбой Поможет смех пересилить боль.
Мир без тебя пустой И весь мир пустой, хоть волком вой, Все, сожжены мосты, И виной пожара только ты, ты, ты.
Я нацеплю улыбку вместо слез И ничего не приму всерьез, Ох, мне не однажды битому судьбой Поможет смех пересилить боль.
Стихи разных страдающих поэтов
Не покидай меня, - всё, что я прошу Большего на земле, мне не надо Не покидай меня, - я тобой дышу Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом
Когда ты уходил, я растворилась. Я вылилась, я выдохлась до дна. Сжималась, корчилась, кричала, злилась,
3. злоба, жестокость, месть
Часто становится больно если не можешь причинить боль другому в отместку за боль причинённую тебе или другим
Полностью согласен с Хранителем Замка: у многих в жизни бывают подобные моменты, причины этого самые разные. Для меня сейчас в какой-то степени болью стало то, что мои друзья переехали семьёй в другой город. Теперь не получится как раньше позвонить и приехать к ним в гости, пообщаться на разные темы, как раньше. chitalex Иногда физическая боль бывает настолько тягучей, не не даёт возможности заснуть. У кого есть травмы могут подтвердить, насколько это "милые ощущения". "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
Да, это грустно, но называть сильной душевной болью переезд друзей в другой город, я бы не стала. Придётся лишь изменить сложившиеся привычки, не больше, но это вскоре пройдёт. А друзья, они как были, так и останутся. И вот из-за этого точно не может возникать желание НЕ жить больше, ибо глупость. Позже найдутся другие привычки и возникшая пустота обязательно заполнится.
Толика ответного офф-топа: Как раз у меня сегодня был такой случай по работе- пришлось ждать полтора часа встречи с коллегой. Хорjшо, что потом рабочий день у меня закончился. "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:25 | Сообщение # 60
Уважаемый Житель
Счастье субъективное ощущение, уважаемый хранитель. Сейчас рад общению с одним человеком, который тоже испытал боль от различных ситуаций, уход близкого человека, например. "Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."