На чём/ком бы вы хотели путешествовать?
|
|
tengus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:47 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Житель
Статус: Offline
| Есть ещё Пегасы и Мантикоры. Джины и Элеметали Стихий не подойдут. Можно ещё поискать в справочниках по мифологии. Один такой есть у меня дома.
"Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
| |
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Житель
| Ну, если смотреть более приземисто - птеродактили или птеранодоны

| |
| |
Triss | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:22 | Сообщение # 18 |
Странник
| Софи_Корвус, да придумать-то кого угодно можно))
Самый верный способ получить ответ - задать вопрос
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:55 | Сообщение # 19 |
Хранитель Замка
| Помню, в старом Замке написала свою фантазию на заданную тему. Поскольку помню, хочу повторить… В декабре 2005 года я ходила на курсы изучения бухгалтерии и программы "1С: бухгалтерия". Мне даже диплом потом выдали. Так вот… Курсы мои находились близ знаменитой Котельнической набережной. А туда, прямо от моего дома идёт один автобус. И вот раз ехала домой, куда очень хотелось попасть и стояла в пробке. И мне подумалось, что как бы было здорово иметь такую машину, которая могла бы взлетать и перелетать пробки, я бы мигом очутилась дома.
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |
tengus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:42 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Житель
| Такая машина есть. Она называется... вертолёт. Вот только не везде его можно посадить.
"Нламинер никогда не видел Инлиера без накидки и капюшона на го лове;у всякого мага свои странности.В его родном Анлавен чародей ни на шаг не отходил от алтаря."
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:01 | Сообщение # 21 |
Хранитель Замка
| tengus Я имела в виду именно легковую машину. Причём здесь вертолёт??? Вспомните, например, начало фильма второй части о "Гарри Поттере: Тайная комната". По-моему, там вертолётом и не пахло. И, кстати, такую машину я себе намечтала гооораааздо раньше, чем вышел фильм.
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Держите глаза открытыми!" © К. С. Льюис.
| |
| |
tengus | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:24 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Житель
| Софи Вероятно я не совсем тогда понял ваше пожелание. Представляете что будет, если такие летающие машины появятся на самом деле.
| |
| |
Софи_Корвус | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:52 | Сообщение # 23 |
Хранитель Замка
| tengus
Всё будет нормально.
| |
| |
trill | Дата: Пятница, 23.11.2018, 21:08 | Сообщение # 24 |
Новичок
| меж пространственные и меж вневременные сапоги
%%"
| |
| |
Сокол | Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:08 | Сообщение # 25 |
Друг Нарнии
| Цитата trill (  ) меж пространственные и меж вневременные сапоги Интересная мысль. ))))
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его". К.С. Льюис, "Последняя Битва".
| |
| |