Разбор Hobbit - Behind the scenes Наверное, эти кадры уже не видел только ленивый) Но я решила для себя отметить и прокомментировать то, что меня больше всего заинтересовало.
Подумать только - ведь Пиджей действительно выстроил дворец, изумляет размах.
Астролябия на столе. Вот, снова фирменный Пиджеевский маркер - внимание к деталям, чтобы поверить в реальность происходящего, в то, что дом Элронда - действительно хранилище знаний и эльфийской мудрости.
Я так понимаю, мы имеем дело в домиком Радагаста? Довольно мило, в отличие от самого Радагаста.
Так, немного отвлекаясь - когда я увидела первый раз актера, играющего Радагаста, у меня мелькнула мысль, что лучшего и не найти. У него потрясающая мимика и внешность как из сказки. Но теперь мне кажется, с фриковостью они переборщили.
Гномьи спальные мешки?
Мимо королевской грусти Торина я пройти не могла.
"Питер Джексон об этом не знает, - делится Ричард Армитаж, - но я использую кое-что от него, играя Торина. Питер демонстрирует и получает взамен огромную преданность. Это качество - вдохновлять и быть вдохновленным преданностью - формирует важную грань моего портрета Торина, и это исходит непосредственно от Питера". А ПиДжей у нас оказывается по-королевски себя ведет
А мы все "хоббит, хоббит")))
А если серьезно - это тот самый средиземский дух, которым мы так прониклись еще в ВК. Доверие, дружба в команде, которые рождает огромную самоотдачу в съемочной группе. И еще я очень люблю актеров, которые проявляют инициативу в создании образа своего героя - значит, герой нас ждет глубокий и настоящий. РА, имхо, как раз такой актер.
Ну и еще Торина для полного щастья
О, эти синие-синие глаза!
И какое аутентичное гномье колечко, правда, по идее на указательном пальце должно быть.
А вот тут я вспомнила, что Серкис еще и второй режиссер)))
В принципе, все кадры в пещере Горлума - на грани курьеза.
А вот в таких горах я бывала *ностальгирует*) И мы почти так же шли, только мечей у нас не было)
Очаровательные хоббитки
*присматривает себе платье для Рози* :mrgreen: Вот синее платье у рыженькой хоббитки - просто супер!
А вот как собсно Гэндальф появится для освобождения компании от троллей
Величественно, хотя я себе не так представляла.
Там так меленько в подписи под этими артами, что у меня сначала выступил резонный вопрос - "это шо? Марисиане атакуют?" А вообще это гоблинские подземелья. Бедные гномы
Эльфы вообще шутники. Дырки в полу в библиотеке...
Милый Элронд, мы ж не в Лориене, чтобы порхать с ветки на ветку, а хоббиты вообще и вторых этажей-то не признают, не то, что таких шуточек с дырявым полом.
Хорошо быть гномом и иметь возможность по-настоящему пожрать в кадре))) На мой хоббитский взгляд, вид у них вполне миролюбивый и застольный)))
"Нори наслаждается эльфийской кухней, глядя на тоненький канделябр" О да, именно так выглядит человек, который наслаждается едой
Тут только тоненько запищать и поднять вверх все четыре лапки. От свуна :mrgreen:
Король с племянниками
Вот тут ничего не скажу, кроме "она прекрасна".
Вот тут я посмотрела на ногти Гэндальфа, и меня пробило на ржач :mrgreen: Все же ПиДжей неравнодушен к этой части тела)))
Просто роскошная карта.
Дневник Бильбо) Гениальная идея и ее воплощение - это и чисто бэггинсовский атрибут, работающий на художественный образ, и ниточка к ВК. Тут и легкомысленные и лиричные стихи Бильбо, и небезызвестный нам фермер Мэггот упоминается, и рассуждения о драконах и "Зеленом драконе"...
"Real dragons must be marvellous..." ИСТОЧНИК *************
Источник на НарнияНьюс:
http://narnianews.ru/modules....5#41605