Четверг, 23.11.2017, 00:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Виртуальный Замок

Добро пожаловать!

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сокол 
Форум » Фэнтези-порталы » Нарния » Нарнийская почта.
Нарнийская почта.
СоколДата: Суббота, 23.02.2013, 04:06 | Сообщение # 1
Друг Нарнии
Группа: Администраторы
Сообщений: 494
Статус: Offline
Все, кому дорога Нарния, могут иметь почту, где после знака "@" будет слово "narnia". То есть адрес будет выглядеть примерно так, - повторяем, это лишь пример, а не реальный адрес:
olga@narnia.su
Понятное дело, что "su" обозначает, конечно, Sovet Uniun - это известно любому, кто интересуется Интернетом. Тем не менее Omega предлагает иное смысловое наполнение - чисто для "внутреннего пользования", - Super Union. И, знаете, в этом что-то есть, ибо, как показала жизнь, люди, любящие Нарнию, представляют из себя и в самом деле союз или братство.
Как сделать себе такой адрес? Очень просто! Любой желающий пишет заявку по адресу admin@narnia.su (на сей раз это не пример, а совершенно реальный адрес), сообщает, какой бы адрес почты хотел получить - и Omega, убедившись, что ему пишет реальный человек, а не бот-рекламщик, создаст первоначальную регистрацию и вышлет пароль. Далее останется лишь закончить регистрацию и можно заходить под своими логином и паролем. Далее, понятное дело, пароль надо заменить на свой.
Теперь о том, как, собственно, попадать в свою почту.
Первое, что необходимо сказать, - почтовый сервис любезно предоставила компания Yandex (да, да, да, да, - та тот самый поисковик, благодаря которому найдётся всё - даже чёрная кошка в тёмной комнате), - так что всё в почте будет выглядеть ровно также, как и на Яндекс-Почте - за исключением специфического адреса. Отсюда можно сделать вполне логичный (и очень верный) вывод, что в свою почту можно попасть просто зайдя на Яндекс. Всё так. Но есть нюанс: логин свой надо вводить в формате полного адреса, - например, - olga@narnia.su - а пароль - как обычно. Собственно говоря, на этом и остановиться можно. Тем не менее, сообщаем, что для нарнийской почты имеется и своя, уникальная, => страничка входа, - очень красивая. Вот, на страничке нарнийской почты в качестве логина не надо вводить весь адрес, достаточно ввести "olga" и пароль. Какой способ попадания в нарнийскую почту выбрать - пусть решают сами пользователи.



"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".

К.С. Льюис, "Последняя Битва".

 
Форум » Фэнтези-порталы » Нарния » Нарнийская почта.
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал "Виртуальный Замок" © 2017