Четверг, 23.11.2017, 01:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Виртуальный Замок

Добро пожаловать!

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lihoy_Ciklop 
Форум » Библиотека » Фильмы » Племянник Чародея. (Собираем информацию о грядущем фильме.)
Племянник Чародея.
СоколДата: Вторник, 01.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1
Друг Нарнии
Группа: Администраторы
Сообщений: 494
Статус: Offline
Дорогие нарнийцы, Ivan опубликовал на Главной страничке сайта NarniaNews.Ru сообщение такой важности, что самое время создать эту тему - для собирания матереалов по фильму "Племянник чародея". Я процирую пост с Главной странички, но не буду пользоваться тегами цитаты - для удобства чтения. Всё, что ниже звёздочек - не моё:

********

Внимание! Кажется, мы дождались первой достоверной информации о следующем фильме. Как заявил 27 февраля Майкл Флэхерти, им станет "Племянник Чародея".

Об этом сообщил участник сообщества Narniaweb - Dekkie Вот его репортаж:

27 февраля Dekkie - участник сообщества NarniaWeb - посетил конференцию NRB’s Sunday Super Session в Нашвилле и прислал на сайт репортаж, который подтверждает, что Walden склоняется к съемкам "Племянника Чародея".

Майкл Флэхерти прямо подтвердил, что Walden ведет переговоры с Fox о съемках "Племянника Чародея".

Dekkie: Я только что вернулся с NRB’s Sunday Super Session в Нашвилле, шт. Теннесси, где М. Флэхерти и Саймон Сварт (представитель Fox) выступали на тему “Как найти понимание у подростковой аудитории?”. Конечно, речь зашла и о Нарнии.

Вот несколько примечательных отрывков:

Когда Фил Кук, ведущий этого мероприятия, спросил: собирается ли Walden продолжать экранизацию "Хроник", Флэхерти ответил без колебания: “Да. Мы ведем переговоры с Fox о создании "Племянника Чародея". Аудитория взорвалась аплодисментами.

Он еще упомянул, что у них были некоторые споры о том, какая часть - СК, или ПЧ - должна быть следующей, и попросил, чтобы зрители назвали своего фаворита. Некоторые (включая меня) выразили громкую поддержку СК, но большинство приветствовало ПЧ.

Флэхерти также назвал Д. Грешэма “Личным полицейским К. Льюиса” (видимо, это шуточная аналогия с "нарнийской полицией" - группой фанатов, ратующих за буквальную экранизацию "Хроник" - прим. перев.) в том смысле, что когда они задаются вопросом: что Льюис хотел выразить в том или ином отрывке, Грешэм объясняет это так точно, как будто он только что обедал с Джеком и спрашивал об этом самого автора.

М. Флэхерти добавил, что иногда даже после завершения работы Дуглас находил, что в эпизодах нужно было добавить тот или иной аспект. И они добавляли! М. Флэхерти признался, что таких эпизодов было много, даже он сам удивляется их числу.

Ведущий, Фил Кук, заметил, что после первого показа трейлера "Покорителя Зари" он узнал, что всего спустя 20 минут практически нарнийские сайты разместили подробные отчеты об этом трейлере. “Эти люди работали как сумасшедшие!” - воскликнул Фил. Я только смеялся - потому что это и к нам относится!

Флэхерти выразил “огромную, сердечную благодарность” всей аудитории за их поддержку фильма. Он сказал, что после "Принца Каспиана" многие считали проект экранизации "Хроник" "мертворожденным", но ошиблись. В целом, М. Флэхерти выглядел довольным и не переживал, что "Покоритель Зари" собрал "только" $100 миллионов в самих США.

Что касается С. Сварта (Fox), он вспомнил о том, с каким воодушевлением его компания принимала этот проект: “Неужели мы получили шанс снять "Хроники"?!” Он заметил, что компания "вскочила обеими ногами" в этот проект и не намерена его покидать.

Dekkie, опубликовано на сайте NarniaWeb 27 февраля 2011 г.
Перевод - Ivan


"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".

К.С. Льюис, "Последняя Битва".

 
Форум » Библиотека » Фильмы » Племянник Чародея. (Собираем информацию о грядущем фильме.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал "Виртуальный Замок" © 2017